主日周刊
16 Apr 2023

主日周刊

来自南达马莉凌姐妹及在美里教会的最新消息 (马太福音 28:18-20)

各位主内肢体:

来自南达马莉凌姐妹及在美里教会的最新消息

大使命是主耶稣在马太福音2818-20吩咐祂门徒的。主耶稣复活之后,在祂升天之前,主耶稣基督将这命令赐给祂的门徒。

马太福音2818-20耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄,都赐给我了。所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗(或作给他们施洗归于父子圣灵的名);凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。

顺服主耶稣的命令,门徒继续带救恩的福音给那些还未得救的人,甚至到地极。圣经为我们记载使徒传扬福音到世界的地极的事。

我们一直都有为南达马莉凌姐妹的健康和美里的教会祷告。我们为着圣灵在神的子民中间的工作感谢神。美里加略堂一直都在我们的祷告事项中,而且在新冠病毒封锁之前,陈长老和我们的会友有时候会探访这教会。

A. 探访美里教会及它的子民:

我们的南达马莉凌姐妹在以往的13年一直都在笃信圣经长老会美里加略堂服侍。我们祈求上帝会继续赐给她健康和力量来继续这工作。在星期天,会友们聚集来崇拜。我们为着过去几年有新加入会众的人感谢神。最近他们当中有些人由李牧师施洗,而且现在忠心地在教会侍奉。

这教会在主日的早上崇拜及黄昏崇拜聚集。在崇拜开始前的10分钟看见会众聚集是很严肃的。崇拜的庄重是鼓励人心的。这张相片中看到有些会众安静地祷告,还有其他人读圣经的讲道经文预备崇拜。早上的崇拜及主日学总共大约有15个成人及儿童聚集。

除了早上及黄昏崇拜,教会的祷告会是在星期五晚上在线上聚会。还有,年轻人在星期六下午聚会领受劝勉及分享。有些年轻人及会众的孩子们有在以下的照片中。我们感谢神看顾成年人及年轻人及儿童的灵命。

B. 美里站及它的服事:

在过去几年,美里加略教会有向它周围的地区服事。其中一个例子是向位于鲁树特村子的其中一个基督徒家庭的服事。这个地区是个临时凑合的住处,它曾是一个被荒废了的建筑物。目前有几家人住在这里。有时候,南达马莉凌姐妹会为这些基督徒家庭组织活动。其中一个例子是每年由来自班丹加略堂的弟兄们探访及安排的假期圣经学校。

     

弟兄姐妹们,让我们继续为马莉凌姐妹及美里的教会祷告。还有,让我们在信心上坚强及让我们为主耶稣发热心。

主耶稣说:“要收的庄稼多,作工的人少。”(马太福音937)。让我们祈求主会呼召工人进入葡萄园。我们祈求及希望有些弟兄或姐妹受感动献上他们的生命来服侍主。也许,你就是那个人,祈求主会证实祂对你的呼召,以及愿圣灵引导及指引你带着热心与热诚。

堂会牧师,

林世明牧师

翻译:李金雄牧